
Коптильно-вялочные цеха МОСКИТ это современное решение для действенного копчения и вяления рыбы, мяса, птицы, сыра и других продуктов питания. Наши технологические процессы копчения основаны на универсальных принципах, которые успешно применяются ко всему ассортименту продукции, обеспечивая превосходный вкус и качество.
В арсенале оборудования МОСКИТ представлены сушилки, сушильно-вялочные шкафы, коптильни и прочие специализированные установки, разработанные с учетом требований современного производства. Надежность и функциональность техники МОСКИТ гарантируют стабильный итог при малых затратах времени и ресурсов.
Интересующую вас информацию об оборудовании и разработках вы найдете на официальном сайте производителя МОСКИТ. Выбирая МОСКИТ, вы выбираете качество, инновации и профессиональный подход к копчению и вялению продуктов питания.
-2020.png)